樂然千曲唯鶴琹

這裡樂千琹
直接叫千千就行
灣家人
主文副圖
一隻文渣畫廢話嘮的 千寶寶
別叫我太太哇我還只是小透明TT
-
时之歌,
凹凸世界,
中v,
我的英雄學院,
霹靂布袋戲,
金光布袋戲,
天官賜福,
魔道祖師,
全職高手,
Got7,
撒野。

聯繫我:QQ號2805724034

【阴阳师】段子

【酒茨酒无差】(酒吞×茨球!)
大概只有段子可以写得辣么快了qwq
ooc注意

-

「挚友!你看你看!」

小茨木童子扯了扯酒吞童子的裤角,稚气的嗓音软绵绵的,像是棉花糖一样包裹着酒吞童子,一股熟悉的温暖簇拥着他的心,不知为何让他感到平静。

「嗯?」

他低头望着这颗小毛球抬起了两只小手,往前一弯腰——翻了过去,完美的滑坐在地。脸上满是骄傲的灿烂笑容,像是在期待他的称赞似的笑弯了眼。

「挚友,我很厉害吧!」

酒吞童子愣了一下,下意识的勾起嘴角,蹲下身胡乱揉了揉小茨木童子的脑袋瓜,轻叹了一口气满是无奈,语气带了点宠溺:

「是是是,很厉害哦。」

「耶——!挚友说我很厉害哦!」

小茨木童子兴奋的举手欢呼着,忽地扑到酒吞童子的怀里蹭了蹭,红色的倚角蹭的他心痒,一手拎起了小毛球的后领,将对方抱起,放在自个儿的肩上让小茨木童子好好坐着。

「当然了,本大爷的挚友怎么不厉害呢?」

不常说出口的词汇,大概只有在他还没长大的时候才会脱口而出吧。也罢,毕竟是长大后可是要和本大爷一起并肩作战的人,就勉为其难的称赞他一下吧。

评论(2)

热度(6)